/event/herbstschnitzeljagd
FÜR KINDER VON 4–12 JAHREN

Herbstschnitzeljagd

Kinder 4–12 Jahre

Es ist Halloweenzeit und es ist Schnitzeljagd! Im Museum spukt ein fröhliches Gespenst und bringt alles durcheinander. Eine Halloween-Überraschung hat es auch dabei, doch wo hat es den Schatz versteckt?

In luftiger Höhe bei den Flugzeugen, tief in der Erde im Bergwerk oder im eisigen Eiskasten? Das Museumsgespenst hat sich einen ganz besonderen Ort als Versteck ausgesucht. Zum Glück hat es ein paar Hinweise und knifflige Rätselfragen im Museum hinterlegt. Die Hilfe schlauer Köpfe ist gefragt. Nur wenn wir gemeinsam alle Hinweise und Rätselfragen lösten, finden wir den geheimnisvollen Ort mit dem Schatz.

Dauer:

ca. 90 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 7,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 7,50+Museumseintritt
Log Start:
article.CMS_Article_ID: 4466
showEventsFromGroup: True

Bitte beachten Sie die Altersangaben! Kinder unter 8 Jahren dürfen nur mit einer erwachsenen Begleitperson am Workshop teilnehmen.
Member of